10+ Cara Menambah Follower Tiktok Menggunakan Cepat Dan Banyak

AndroidGaul.id – TikTok seolah sudah sebagai trensetter buat seluruh kalangan. Tidak hanya anak muda saja, bahkan beberapa orang tua pula poly yang menggunakan aplikasi sosial berbasis video ini.

Dengan tiktok kita sanggup menciptakan video apa saja, lantaran didalamnya tersedia ribuan atau bahkan jutaan musik yang siap dipakai buat menunjang video yang akan kalian buat.

Lantaran tiktok adalah sosial media layaknya instagram, twitter & facebook. Maka didalamnya jua terdapat follower dimana merupakan orang-orang yang mengikuti akunmu.

Saat mengupload sebuah video, tentu yg nonton pula tergantung seberapa poly follower yg kalian punya, bahkan sanggup viral jika banyak yg share dan komentar.

Mau tau cara menambah follower tiktok dengan cepat? Yuk simak beberapa saran yang mampu engkaulakukan dibawah ini.12 Tips Menambah Follower TikTok dengan Cepat & Aman1. Buat Videomu Sendiri

Namanya pula sosmed berbasis video, jadi buat menciptakan konten video kita wajibmengupload video yg kita punya.

Disini kalian sanggup memanfaatkan video-video orang yang sudah ada, kalian sanggup tiru punya orang lain.

Kalau sanggup jua kalian harus bisa membuat video yg unik dan bahkan belum ada pada tiktok, entah itu menari ataupun hal lainnya.

Karena konten yg unik akan banyak yang menyukainya, dengan begitu akan ada banyak akun yang memfollow engkau .

Ingat! Video harus original buatanmu sendiri, jangan sesekali mengupload video orang lain, karena kemungkinan nir akan terdapat yg tertarik & bahkan tiktokpun tau bila itu adalah video reupload.

Lihat saja video yg dibuat sang orang india dengan gaya joker tersebut, viral bukan? (ya walaupun banyakan yang ngehujat sih).2. Gunakan Lagu yang Lagi Trending

Kalau ngomongin lagu terkenal pada tiktok itu aku jadi inget dengan lirik “bagiakan langit tew, di sore hari tew, berwarna biru tew, sebiru hatiku” Saya sangat senang nonton video-video yang gunakan musik tersebut pada tiktok (you know lah ya).

Nah itu dia salahsatu pandangan baru yg mampu engkaulakukan, buka tiktok kalian dan lihat apa sih yang lagi trending? Nah, kalian buat video dengan musik tadi, dijamin deh follower akan tiba sendiri.

Apalagi konten video kalian menarik, kalian juga sanggup manfaatin fisik kalian seperti contohnya anggun atau ganteng , ya ditambah make up dikit pula gak apa-apa, kan izin orang lain tertarik buat liatnya.3. Gunakan Hastag yg Lagi Trending

Salah satu cara dapetin follower tiktok yg gak kalah jitu & cepat merupakan penggunaan hastag. Buat kalian yg sukamain IG niscaya sudah tidak asing menggunakan hastag bukan?

Nah di tiktok jua ada tuh, waktu kita menciptakan video & sebelum publish kita akan diberikan opsi buat mengisi hastag, manfaatkan fitur tadi dan tambahkan hastag yg sedang trending, contohnya #gayadirumah yg akhir-akhir ini naik tajam.

Umumnya hastag dipakai buat ngasih tau ke pengguna lain apabila terdapat yang mencari konten terkait dengan hastag tersebut.

Namun seringkali kali ini dimanfaatin sang pengguna buat menciptakan orang menemukan konten yang mereka buat, walaupun konten mereka nir sama dengan hastag.

Untuk menemukan hastag yg sedang rame di tiktok, kalian sanggup masuk ke hidangan pencarian, disana telah terlihat jelas apa saja hastag yang trending.4. Upload Secara Konsisten

Nah ini pula yg paling penting, kalau kalian ingin dapetin follower yg banyak dan cepat, kalian harus rutin buat terus upload video.

Lantaran percuma jikalau hanya satu video kalian yg rupawan, tetapi sesudah itu kalian malas-malasan buat menguploadnya.

Tidak usah poly-banyak, misalnya cukup dengan 1 atau dua video sehari. Asal itu adalah konten video orisinil milik kalian, pastinya akan ada yang follow & tertarik untuk berkomentar.5. Lakukan Kolaborasi menggunakan User Lain

Kolab merupakan keliru satu teknik dimana ini jua cukup digdaya buat menambah follower kita. Apalagi kalian melakukan kolab menggunakan video yang sedang trending, kemungkinan pengikut bertambah pastinya akan semakin besar .

Tidak tau cara kolab di tiktok?

Buat kamu yg pengen kolab tapi gak tau caranya, mari ikuti langkah-langkah dibawah ini:

Pertama tentukan dulu video yang ingin engkaukolab, tekan share atau tombol bagikan dan pilih sajian Duet.6. Buat Video Reaction

Konten “reac” juga poly yg nonton loh? Kalau kamu belum tau apa itu reaction, jadi disini kita akan menaruh aktualisasi diri tentang video orang lain atau yang sedang kita tonton.

Konten-konten seperti ini telah poly sekali di YouTube, & tiktok kinipula tersedia fitur tadi, malah lebih gampang lagi, soalnya tinggal tekan dan mulai saja.7. Gunakan Thumbnail yang Menarik

Apa itu thumbnail video? Yaitu gambar atau cover video yg biasa kita lihat sebelum memutarnya, misalnya contohnya di facebook dan youtube, nah sekitar misalnya itulah thumbnail video.

Coba kalian pikir, hal pertama apa yg membuat kalian tertarik buat memutar video selain judulnya? Ya kentara jawabannya adalah thumbnail!

Di tiktok ketika kita menciptakan video, akan terdapat opsi sebelum posting. Opsi ini bernama Pilih sampul.8. Share Video ke Sosial Media Lain

Biar banyak yang nonton & juga izin user tiktok tertarik, kalian jua bisa share output video yg kalian buat ke sosial media seperti facebook, instagram, whatsapp & lainnya.

apabila perlu, kalian juga bisa upload ke youtube dan buat video kompilasi berdasarkan seluruh video yang sudah kalian pernah buat.

Apalagi apabila video kalian menarik, itu sanggup menciptakan potensi viral dan tentunya kemungkinan menerima follower jadi makin besardong?9. Lakukan Interaksi

Setelah kalian terselesaikan menerapkan semua langkah-langkah diatas, kinisaatnya buat membentuk interaksi menggunakan orang lain misalnya memberikan like, follow akun orang, komentar & membagikannya.

Gunanya apa? Gunanya supaya akun kita terlihat aktif terlebih dahulu, lantaran apabila kita telah keliatan aktif dan konsisten memberikan komentar di video orang lain, maka akun kita jua akan poly yang melihatnya.10. Follow Akun Orang

Di internet itu apabila kalian ingin pada follow orang, maka kalian wajibpula follow mereka. Apalagi jika kalian sanggup follow akun yg pengikutnya banyak, atau punya artis.

Saat engkaudi follback sang mereka, maka akun kamu juga pastinya akan bertambah followernya. Ini teknik yg jua tidak kalah krusial & wajibkalian terapkan.

Jika akun kalian telah ramai dan follower telah bertambah poly, maka engkaumampu melakukan unfollow pada akun-akun yang sudah tidak aktif atau tidak kamu kenal.11. Gunakan Pertalatan Membuat Video

Gunakan alat-alat penunjang buat menciptakan video yg menarik, jika pada ponsel itu yang paling umum umumnya adalah tongsis atau tripod.

Nah indera-indera ini bisa kalian beli di toko online dengan harga yg beravariasi, mulai berdasarkan yang murah hingga yg lebih mahal tentu tidak sama kualitasnya.

Satu lagi, kalian jua mampu memakai stabilizer supaya video yg dibuat nir goyang saat proses perekaman.12. Belajar dari Ahli

Belajar & amatilah para artis-artis tiktok apa yg mereka lakukan, dan berapa kali mereka mengupload video dalam sehari?

Pilih salahsatu artis tiktok buat engkaujadikan panutan (jangan pilih yang alay ya). Dan jadikan menjadi referensi, engkauharus yakin bila engkaubisa untuk video yang lebih menarik menurut mereka.

Simak jua : Cara Menyimpan Video TikTok

Jika semua tips trik diatas sudah kalian lakukan, dijamin deh follower akan meningkat dengan cepat & pengikut kalian akan bertambah banyak. Semoga berguna & selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *